入試情報

2019年度食物栄養学科一般入学者選抜(追加募集)要項

 食物栄養学科では、2019年度入学者の追加募集を以下の内容で実施いたします。
 詳細については、以下より募集要項、入学願書、記入上の注意をそれぞれダウンロードのうえご確認ください。

2019年度食物栄養学科一般入学者選抜(追加募集)要項icon_pdf.gif

入学願書icon_pdf.gif

入学願書の記入上の注意についてicon_pdf.gif

2019年度入学検定料の免除措置については、こちらをご覧ください。

2021年度入学者選抜試験における選抜方法等の変更について(予告)icon_pdf.gif

2019年度(平成31年度)推薦入学者選考・社会人入学生特別選考志願状況

入学者受入方針(アドミッションポリシー)について

 本学は、深く専門の学芸に関する授業及び研究を行い、職業または実生活に必要な能力及び 一般教養を授け、もって地域社会の生活、文化及び産業の向上発展に寄与することを目的とする修業年限2年の短期大学です。

  1. 専門知識を身につける意欲、能力、適性がある人
  2. 幅広い教養と高い倫理観を身につけようと努力する人
  3. 問題解決能力と創造的展開能力を身につけて、社会に貢献しようとする意欲がある人