オープンキャンパス

OC2025_banner.jpg

<重要なお知らせ>
 本学の産業情報学科と食物栄養学科で実施する総合型選抜(総合Ⅰ期、試験日9月25日)については、下記「年間スケジュール」のうち第1回(6月1日)または第2回(7月27日)のいずれかに参加することが出願の要件となります。
(もちろん、両方に参加いただくこともできます。) 



年間スケジュール

banner_opc25_1_3.png



第2回 7月27日(日) 開催概要

〇 本学キャンパスでの現地開催となります。

※「教員との個別相談」については、一部オンラインでも実施します。

〇 原則、7/25(金)迄の事前申込制とさせていただきます。

※当日受付も可能ですが、各イベントの参加定員に達した時点で終了(先着順)となります。

※「教員による個別相談(オンライン)」については、参加申込受付を7月18日(金)迄とさせて頂きます。

※「教員による個別相談(現地)」については、各回定員に達していない場合、
  当日受付も可能です。
  当日にお申込される場合は、必ず受付にて係員にお申し出ください。
  なお、当日受付時間は9:00~9:30、12:30~13:00となります。

〇 過去の入試問題も配付します。

〇 学食の営業時間は11:30~13:30です。 ※メニュー限定



全体スケジュール(PDF)

※開催全体スケジュールは上記のとおりです。


各学科・コースのイベント紹介  予約申込み

参加をご希望の方は以下の申込サイトからお申込みください。

※予約申込みには㈱フロムページのオープンキャンパスシステム「OCANs」を利用します。

※申込時に参加者のメールアドレスなど、個人情報の入力が必要になります。



この機会にぜひご参加ください。 高校1・2年生の参加も大歓迎です!


OC2025_poster.png





問い合わせ先:入試・広報センター
電話番号:0242-37-2301(祝日を除く平日8:30-17:00)
e-mail :nyushi_koho@jc.u-aizu.ac.jp





★過去のオープンキャンパスの様子