食物栄養学科アーカイブ
- 2022「食物栄養学科リカレント教育講座」~管理栄養士国家試験受験に向けた対策講座~
- 総合型選抜(総合Ⅰ期)エントリーシート記入例
- 食物栄養学科1・2年生交流会
- 食物栄養学科 左ゼミの活動(オタネニンジンの活用の促進を目的とした給食メニュー開発)が表彰されました
- フードスペシャリストとしての本学卒業生の活躍 庄司梓さん(平成22年度卒業)
- ゼミ紹介:会津の伝統食材「オタネニンジン」を使った給食メニューの提供 (食物栄養学科左ゼミ)
- 2021年度 臨床栄養学実習
- 2021年度 給食管理実習(学内)
- 「食物栄養学科リカレント教育講座」~管理栄養士国家試験受験に向けた対策講座~
- 食物栄養学科1・2年生交流会