問い合わせ
資料請求
サイトマップ
アクセス
オープンキャンパス情報はこちら
証明書申請
同窓会
会津大学
Pota.
Gmail
大学概要
入試情報
学生生活
進路・就職
学科・コース
地域貢献
研究活動
ホーム
ニュース・お知らせ
食物栄養学科アーカイブ
食物栄養学科アーカイブ
2022年3月22日
食物栄養学科 左ゼミの活動(オタネニンジンの活用の促進を目的とした給食メニュー開発)が表彰されました
2022年3月 7日
フードスペシャリストとしての本学卒業生の活躍 庄司梓さん(平成22年度卒業)
2022年2月28日
ゼミ紹介:会津の伝統食材「オタネニンジン」を使った給食メニューの提供 (食物栄養学科左ゼミ)
2022年2月22日
2021年度 臨床栄養学実習
2021年7月30日
2021年度 給食管理実習(学内)
2021年7月13日
「食物栄養学科リカレント教育講座」~管理栄養士国家試験受験に向けた対策講座~
2021年6月18日
食物栄養学科1・2年生交流会
2021年4月 1日
ゼミ活動紹介:そば表層粉100%のビスコッティが商品化(食物栄養学科 小林ゼミ)
2020年12月21日
2020年度 給食管理実習(学内)
2020年12月16日
2020年度 臨床栄養学実習
過去の記事