会津大学短期大学部同窓会 定期総会・懇親会の中止に関するお知らせ

• 投稿日:
  • カテゴリ:

会津大学短期大学部同窓会

令和3年 7 月吉日

会津大学短期大学部同窓会会員 各位

会津大学短期大学部 同窓会会⾧ 高久 庄三

拝啓 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
 平素は、本会の運営に多大なるご協力を賜り、誠にありがとうございます。
 さて、このたび、令和3年8月7日(土)に開催を予定しておりました「会津大学短期大学部同窓会 定期総会・懇親会」につきまして、同窓会役員・理事会で協議のうえ、新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、皆様の安全を第一に考慮しました結果、中止させていただくことといたしました。
 定期総会での審議事項(決議)につきましては、このような状況下であることを考慮して、総会代替理事会にて審議させていただき、これを令和3年度定期総会決議事項とし、その結果を会津大学短期大学部同窓会ホームページに公表をさせていただきます。
 会員の皆様には、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。同窓会事業に関するご意見等がございましたら、会津大学短期大学部同窓会ホームページまでお寄せください。
 新型コロナウイルス感染症の拡大が1日でも早く終息し、会員の皆様と再会できることを願っております。

敬具

令和3年度定期総会決議結果について

令和3年度定期総会の審議事項につきまして、今年度は新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、定期総会に代わって総会代替理事会で審議を行った結果、すべての議案について原案通り承認されましたので、会員の皆様にご報告いたします。

1. 報告第1号 事業報告についてicon_pdf.gif
  2. 承認第1号 収支決算報告及び監査報告についてicon_pdf.gif
  3. 議案第1号 事業計画についてicon_pdf.gif
  4. 議案第2号 収支予算についてicon_pdf.gif