休業措置延長について

学生の皆さんへ

政府が発令している緊急事態宣言の期間延長の見込みを受けまして、本学では臨時休業期間を1カ月程度延長いたします。

5月7日(木)以降に遠隔授業のためのガイダンスを各学科で行います。学科の指示に従ってください。

検温・体調管理のGoogleフォームでの報告の継続をお願い致します。

引き続き特別警戒都道府県(北海道・茨城県・埼玉県・東京都・千葉県・神奈川県・石川県・岐阜県・愛知県・京都府・大阪府・兵庫県・福岡県)への移動を自粛してください。

体調不良の状態が休業期間の最後にかかる場合は、2 週間の自宅待機をお願いする場合があります。感染のおそれが生じた場合は、その時点で必ず各学科の教務厚生委員教員、または事務室に報告ください。

新型コロナウイルス感染症蔓延を予防するため、学生一人ひとりの責任ある行動をお願いします。