2009年度 臨床栄養学実習

 各班の当番が課題にあわせて、一日の献立を考えます。栄養はもちろん、組み合わせ、見栄え、味・・・すべてに気を配ります。

  • 塩分・たんぱく・カリウムコントロール食 朝
    2009_01.jpg
  • 塩分・たんぱく・カリウムコントロール食 昼
    2009_02.jpg
  • 塩分・たんぱく・カリウムコントロール食 夕
    2009_03.jpg
  • 一般治療食
    2009_04.jpg
  • ソフト食
    2009_05.jpg
  • エネルギーコントロール食 朝
    2009_06.jpg
  • エネルギーコントロール食 昼
    2009_07.jpg
  • エネルギーコントロール食 夕
    2009_08.jpg
  • 塩分コントロール食 朝
    2009_09.jpg
  • 塩分コントロール食 昼
    2009_10.jpg
  • 塩分コントロール食 夕
    2009_11.jpg
  • 消化性潰瘍食 朝
    2009_12.jpg
  • 消化性潰瘍食 昼
    2009_13.jpg
  • 消化性潰瘍食 夕
    2009_14.jpg