2008年度 臨床栄養学実習

 各班の当番が課題にあわせて、一日の献立を考えます。栄養はもちろん、組み合わせ、見栄え、味・・・すべてに気を配ります。

  • たんぱく質コントロール食 朝食
    2008_01.jpg
  • たんぱく質コントロール食 昼食
    2008_02.jpg
  • たんぱく質コントロール食 間食
    2008_03.jpg
  • たんぱく質コントロール食 夕食
    2008_04.jpg
  • 一般治療食
    2008_05.jpg
  • 一般治療食
    2008_06.jpg
  • 高血圧食 朝食
    2008_07.jpg
  • 高血圧食 昼食
    2008_08.jpg
  • 高血圧食 間食
    2008_09.jpg
  • 高血圧食 夕食
    2008_10.jpg
  • 脂質コントロール 朝食
    2008_11.jpg
  • 脂質コントロール 間食
    2008_13.jpg
  • 脂質コントロール 夕食
    2008_12.jpg
  • 脂質コントロール 夕食
    2008_14.jpg
  • 治療用特殊食品を使った実習課題
    2008_15.jpg
  • 消化性潰瘍食 朝食
    2008_16.jpg
  • 消化性潰瘍食 昼食
    2008_17.jpg
  • 消化性潰瘍食 夕食
    2008_18.jpg
  • 軟食・ソフト食
    2008_19.jpg
  • 慢性腎不全食 朝食
    2008_20.jpg
  • 慢性腎不全食 昼食
    2008_21.jpg
  • 慢性腎不全食 夕食
    2008_22.jpg