各班の当番が課題にあわせて、一日の献立を考えます。栄養はもちろん、組み合わせ、見栄え、味・・・すべてに気を配ります。
- ミキサー食 朝食
- ミキサー食 昼食
- ミキサー食 間食
- ミキサー食 夕食
- 消化性潰瘍食 朝食
- 消化性潰瘍食 昼食
- 消化性潰瘍食 夕食
- 脂質コントロール 朝食
- 脂質コントロール 昼食
- 脂質コントロール 間食
- 脂質コントロール 夕食
- 糖尿病食 朝食
- 糖尿病食 昼食
- 糖尿病食 間食
- 糖尿病食 夕食
- 高血圧食 朝食
- 高血圧食 昼食
- 高血圧食 夕食
- たんぱく質コントロール 朝食
- たんぱく質コントロール 昼食
- たんぱく質コントロール 間食
- たんぱく質コントロール 夕食
- 慢性腎不全食 朝食
- 慢性腎不全食 昼食
- 慢性腎不全食 夕食
- 特殊食品を使った実習
- 刻み食 朝食
- 刻み食 昼食
- 刻み食 間食