各班の当番が課題にあわせて、一日の献立を考えます。栄養はもちろん、組み合わせ、見栄え、味・・・すべてに気を配ります。
- ミキサー食 朝食

- ミキサー食 昼食

- ミキサー食 間食

- ミキサー食 夕食

- 消化性潰瘍食 朝食

- 消化性潰瘍食 昼食

- 消化性潰瘍食 夕食

- 脂質コントロール 朝食

- 脂質コントロール 昼食

- 脂質コントロール 間食

- 脂質コントロール 夕食

- 糖尿病食 朝食

- 糖尿病食 昼食

- 糖尿病食 間食

- 糖尿病食 夕食

- 高血圧食 朝食

- 高血圧食 昼食

- 高血圧食 夕食

- たんぱく質コントロール 朝食

- たんぱく質コントロール 昼食

- たんぱく質コントロール 間食

- たんぱく質コントロール 夕食

- 慢性腎不全食 朝食

- 慢性腎不全食 昼食

- 慢性腎不全食 夕食

- 特殊食品を使った実習

- 刻み食 朝食

- 刻み食 昼食

- 刻み食 間食

