各班の当番が課題にあわせて、一日の献立を考えます。栄養はもちろん、組み合わせ、見栄え、味・・・すべてに気を配ります。
- 一般治療食

- 刻み食・ミキサー食 朝食

- 刻み食・ミキサー食 昼食

- 刻み食・ミキサー食 間食

- 糖尿病食 朝食

- 糖尿病食 昼食

- 糖尿病食 夕食

- 糖尿病食 間食

- 慢性腎不全食 朝食

- 慢性腎不全食 昼食

- 慢性腎不全食 夕食

- 慢性腎不全食 間食

- 高血圧食 朝食

- 高血圧食 昼食

- 高血圧食 夕食

- 脂質コントロール食 朝食

- 脂質コントロール食 昼食

- 脂質コントロール食 夕食

- 治療用特殊食品を使った実習課題

- 治療用特殊食品を使った実習課題

- 治療用特殊食品を使った実習課題

- かゆ食 朝食

- かゆ食 昼食

- かゆ食 夕食

