2004年度 臨床栄養学実習

 各班の当番が課題にあわせて、一日の献立を考えます。栄養はもちろん、組み合わせ、見栄え、味・・・すべてに気を配ります。

  • 一般治療食
    2004_01.jpg
  • 刻み食・ミキサー食 朝食
    2004_02.jpg
  • 刻み食・ミキサー食 昼食
    2004_03.jpg
  • 刻み食・ミキサー食 夕食
    2004_04.jpg
  • 消化性潰瘍食 朝食
    2004_05.jpg
  • 消化性潰瘍食 昼食
    2004_06.jpg
  • 消化性潰瘍食 夕食
    2004_07.jpg
  • 肝臓病食 朝食
    2004_08.jpg
  • 肝臓病食 昼食
    2004_09.jpg
  • 肝臓病食 夕食
    2004_10.jpg
  • 糖尿病食 朝食
    2004_11.jpg
  • 糖尿病食 昼食
    2004_12.jpg
  • 糖尿病食 夕食
    2004_13.jpg
  • 糖尿病食 間食
    2004_14.jpg
  • 高血圧食 朝食
    2004_15.jpg
  • 高血圧食 昼食
    2004_16.jpg
  • 高血圧食 夕食
    2004_17.jpg
  • たんぱく質コントロール食 朝食
    2004_18.jpg
  • たんぱく質コントロール食 昼食
    2004_19.jpg
  • たんぱく質コントロール食 夕食
    2004_20.jpg
  • 治療用特殊食品を使った食事
    2004_21.jpg
  • 治療用特殊食品を使ったおやつ
    2004_22.jpg