「第14回時空の路ヒルクライム」大会デザインコンペ結果

時空の路ヒルクライム大会実行委員会様は、大会をひろく訴求するため新しいデザインを必要とされ、本学生にデザインを依頼されました。
 厳正な審査の結果、会津大学短期大学部産業情報学科デザイン情報コース学生3名のデザイン(ポスター/大会ロゴ/エンブレム)が採用されました。
 採用されたデザインは、大会告知ポスター・募集パンフレットなど各種広報媒体や、大会記念品(ノベルティグッズ)等に活用されます。

時空の路ヒルクライムHP(会津美里町観光ポータルサイト内)

poster.jpg
大会告知ポスター

presentation.jpg