第15回デザイングランプリTOHOKU2014の結果

「第15回デザイングランプリTOHOKU2014」は、東北地区印刷協議会(青森・岩手・秋田・山形・福島・宮城各県印刷工業組合)が主催となっており、プロのデザイナーとプロを目指している専門学校・高専・大学生を対象に、グラフィックデザインの作品コンペを通して、互いのデザインの向上を目的としています。将来性のあるデザイナー育成の登竜門としても位置づけており、印刷産業界とデザイン関連業界の活性化を支援しているものです。2014年度の作品募集テーマは「宝」でした。
  そういったコンペにおいて、産業情報学科デザイン情報コース・グラフィック分野の学生4名が入賞と入選をしました。結果は、以下のとおりです。

●入賞 (期待賞) :
・山崎さくら(産業情報学科デザイン情報コース2014年入学)
・芟花ナンシー幸(県費留学生)

●入選 :
・櫻井亜衣(産業情報学科デザイン情報コース2014年入学)
・渡辺レイスルカ(県費留学生)

入賞作品(山崎さくら)

入賞作品(芟花ナンシー幸)

表彰式会場(江陽グランドホテル)

作品展示(仙台メディアテーク)