- 職名
助手
- 勤務形態
常勤(任期なし)
- 採用人員
1名
- 所属
公立大学法人会津大学 会津大学短期大学部食物栄養学科
- 担当予定科目及び業務等
(1)栄養士免許取得のための科目:
応用栄養学演習、応用栄養学実習、臨床栄養学演習、臨床栄養学実習、栄養指導論実習、生化学実験
※着任後の学科の状況に応じて、他の科目についても担当していただく場合もあります。(2)授業以外の学科内業務
(3)大学内の各種委員会委員などの学務分掌
- 応募資格
以下の両方を満たす方
①学士以上の学位を有する方
②管理栄養士免許を有する方 - 採用予定日
2022年10月1日(土)以降のできるだけ早い時期
- 応募締切
2022年8月10日(水)(必着)
- 提出書類
(1)履歴書(写真を貼付してください。電子メールアドレスをご記入ください)
(2)最終学校の卒業証明書又は修了証明書
(3)管理栄養士免許の写し
(4)個人調書(本学様式第1号)word
・ PDF
(連絡先欄に電子メールアドレスを記入してください。教育歴がある場合は担当科目も記入してください)(5)教育研究業績書(本学様式第2号)word
・ PDF
(研究業績、教育業績、その他に分類し、それぞれの概要を簡単に記載してください)(6)これまでの教育・研究または職務の概要(任意の様式、1200字程度)
(7)本学における学生に対する教育及び研究に対する抱負(任意の様式、1200字程度)
(8)応募に際し推薦していただける方があれば、その方の氏名、所属、職名及び連絡先
(9)可能であれば、上記の(4)と(5)を複写した電子媒体(提出を義務付けるものではありません)
- 書類提出方法
簡易書留にて郵送し、封筒表面左下に「教員応募(食物栄養学科)」と朱書きしてください
宛先 〒965-8570(専用郵便番号)
福島県会津若松市一箕町大字八幡字門田1-1
会津大学短期大学部 総務係 大森宛 - 採用条件
(1)給与その他の諸条件は、公立大学法人会津大学の規程によります(定年は満65歳)
- 選考方法
(1)一次選考 書類選考
選考結果は、応募者本人に通知します(2)二次選考 面接(模擬授業を含む)
面接日時は、応募者本人に連絡します(旅費・滞在費等は応募者の負担となります) - 問い合わせ先
会津大学短期大学部事務室総務係 大森
電話:0242-37-2300 FAX:0242-37-2412 E-mail:koubo@jc.u-aizu.ac.jp - その他
(1)本学様式第1号、様式第2号、及び記入例は本学ホームページをご覧ください
https://www.jc.u-aizu.ac.jp/outline/koubo.html(2)本学の概要については、本学ホームページを参考にしてください
https://www.jc.u-aizu.ac.jp/(3)応募に際し提出いただいた個人情報は、本学の規程に従って適切に管理し、採用選考の目的以外には使用いたしません
(4)なお、応募書類等は、原則として返却いたしません。返却を希望される場合には、必要分の切手を返信用封筒に貼付の上、応募書類に同封してください