2016年度 臨床栄養学実習

各班の当番が課題にあわせて、一日の献立を考えます。栄養はもちろん、組み合わせ、見栄え、味・・・すべてに気を配ります。

  • 消化性潰瘍食
    消化性潰瘍食 朝食
    消化性潰瘍食 昼食
    消化性潰瘍食 夕食
    消化性潰瘍食 間食
  • エネルギーコントロール食
    エネルギーコントロール食 朝食
    エネルギーコントロール食 昼食
    エネルギーコントロール食 夕食
    エネルギーコントロール食 間食
  • たんぱく質および塩分コントロール食
    たんぱく質及び塩分コントロール食  朝食
    たんぱく質及び塩分コントロール食  昼食
    たんぱく質及び塩分コントロール食  夕食
    たんぱく質及び塩分コントロール食  間食
  • 展開食
    展開食 朝食
    展開食 昼食
    展開食 夕食
  • たんぱく質、塩分、カリウムコントロール食
    たんぱく質、塩分、カリウムコントロール食 朝食
    たんぱく質、塩分、カリウムコントロール食 昼食
    たんぱく質、塩分、カリウムコントロール食 夕食
    たんぱく質、塩分、カリウムコントロール食 間食
  • 塩分コントロール食
    塩分コントロール食 朝食
    塩分コントロール食 昼食
    塩分コントロール食 夕食
    塩分コントロール食 間食