2006年度 臨床栄養学実習
各班の当番が課題にあわせて、一日の献立を考えます。栄養はもちろん、組み合わせ、見栄え、味・・・すべてに気を配ります。
- 一般治療食
- 刻み食・ミキサー食 朝食
- 刻み食・ミキサー食 昼食
- 刻み食・ミキサー食 間食
- 糖尿病食 朝食
- 糖尿病食 昼食
- 糖尿病食 夕食
- 糖尿病食 間食
- 慢性腎不全食 朝食
- 慢性腎不全食 昼食
- 慢性腎不全食 夕食
- 慢性腎不全食 間食
- 高血圧食 朝食
- 高血圧食 昼食
- 高血圧食 夕食
- 脂質コントロール食 朝食
- 脂質コントロール食 昼食
- 脂質コントロール食 夕食
- 治療用特殊食品を使った実習課題
- 治療用特殊食品を使った実習課題
- 治療用特殊食品を使った実習課題
- かゆ食 朝食
- かゆ食 昼食
- かゆ食 夕食