2003年度 臨床栄養学実習

各班の当番が課題にあわせて、一日の献立を考えます。栄養はもちろん、組み合わせ、見栄え、味・・・すべてに気を配ります。

  • 栄養成分別朝
    2003_01.jpg
  • 栄養成分別昼
    2003_02.jpg
  • 栄養成分別夕
    2003_03.jpg
  • 高血圧食朝
    2003_04.jpg
  • 高血圧食昼
    2003_05.jpg
  • 高血圧食夕
    2003_06.jpg
  • 慢性腎不全食朝
    2003_07.jpg
  • 慢性腎不全食昼
    2003_08.jpg
  • 慢性腎不全食夕
    2003_09.jpg
  • 脂質コントロール食朝
    2003_10.jpg
  • 脂質コントロール食昼
    2003_11.jpg
  • 脂質コントロール食夕
    2003_12.jpg
  • 消化性潰瘍食朝
    2003_13.jpg
  • 消化性潰瘍食昼
    2003_14.jpg
  • 消化性潰瘍食間食
    2003_15.jpg
  • 消化性潰瘍食夕
    2003_16.jpg
  • たんぱく質コントロール食朝
    2003_17.jpg
  • たんぱく質コントロール食昼
    2003_18.jpg
  • たんぱく質コントロール食間食
    2003_19.jpg
  • たんぱく質コントロール食夕
    2003_20.jpg
  • 糖尿病食朝
    2003_21.jpg
  • 糖尿病食昼
    2003_22.jpg
  • 糖尿病食夕
    2003_23.jpg