2003年度 臨床栄養学実習
各班の当番が課題にあわせて、一日の献立を考えます。栄養はもちろん、組み合わせ、見栄え、味・・・すべてに気を配ります。
- 栄養成分別朝
- 栄養成分別昼
- 栄養成分別夕
- 高血圧食朝
- 高血圧食昼
- 高血圧食夕
- 慢性腎不全食朝
- 慢性腎不全食昼
- 慢性腎不全食夕
- 脂質コントロール食朝
- 脂質コントロール食昼
- 脂質コントロール食夕
- 消化性潰瘍食朝
- 消化性潰瘍食昼
- 消化性潰瘍食間食
- 消化性潰瘍食夕
- たんぱく質コントロール食朝
- たんぱく質コントロール食昼
- たんぱく質コントロール食間食
- たんぱく質コントロール食夕
- 糖尿病食朝
- 糖尿病食昼
- 糖尿病食夕