喜多方ラーメン「会津地鶏ラーメン」パッケージデザインコンペ結果

喜多方市にある株式会社五十嵐製麺様は会津ブランドである「会津地鶏」と「喜多方ラーメン」の2種類をコラボレーションし、高級かつ時短で出来る本格的乾燥麺(乾麺)を新たに商品化しました。そして、その商品のパッケージデザインをコンペ形式で募集されました。
 厳正な審査の結果、会津大学短期大学部産業情報学科デザイン情報コース学生の作品が採用されました。
 表彰式においては、株式会社五十嵐製麺様から学生へ賞状および副賞が伝達され、また、協力企業として福島冷販センター株式会社様および株式会社会津地鶏ネット様の関係者もご参列されました。
株式会社五十嵐製麺HP

採用されたパッケージデザイン

主催者あいさつ

表彰式の様子(賞状伝達)