2010年度 産業情報学科オリエンテーション

産業情報学科
最初に自己紹介ゲームをおこなって、お互いを楽しく知り、コミュニケーションをとることができました。

産業情報学科
昼食を兼ねて、手づくりバターづくりに挑戦しました。

産業情報学科
生クリームを何度も振り続けて大変疲れましたが、出来上がった手づくりバターの味は格別でした。

産業情報学科
りんどう湖ファミリー牧場では、グループに別れてオリエンテーリングをしました。

産業情報学科
オリエンテーリングをおこないがら、いろいろな動物たちとも触れ合い、楽しかったです。

産業情報学科
牧場のマスコットともみんなで触れ合いました!?

産業情報学科
不安いっぱいの1年生にこれから有意義な学生生活を送ってもらうため、2年生および教員がいろいろおしゃべりしてアドバイスです。

産業情報学科
各ゼミ紹介は、動画や写真をいっぱい使って個性豊かな紹介です。

産業情報学科
2日目の午前中は、個性豊かな各ゼミの内容や活動についてディスカッションしました。

産業情報学科
経営情報コースでは、1年生がこれからの所属ゼミを決めるためにとても真剣に聞き入っていました。

産業情報学科
デザイン情報コースでは、ゼミごと2年生がアドバイスを与えて1年生がゼミを紹介するポスターづくりをしました。

産業情報学科
完成したゼミ紹介ポスターをみんなの前でプレゼンテーションしました。がんばった成果がでました!