2007年度 臨床栄養学実習

 各班の当番が課題にあわせて、一日の献立を考えます。栄養はもちろん、組み合わせ、見栄え、味・・・すべてに気を配ります。

  • ミキサー食 朝食
    2007_01.jpg
  • ミキサー食 昼食
    2007_02.jpg
  • ミキサー食 間食
    2007_03.jpg
  • ミキサー食 夕食
    2007_04.jpg
  • 消化性潰瘍食 朝食
    2007_05.jpg
  • 消化性潰瘍食 昼食
    2007_06.jpg
  • 消化性潰瘍食 夕食
    2007_07.jpg
  • 脂質コントロール 朝食
    2007_08.jpg
  • 脂質コントロール 昼食
    2007_09.jpg
  • 脂質コントロール 間食
    2007_10.jpg
  • 脂質コントロール 夕食
    2007_11.jpg
  • 糖尿病食 朝食
    2007_12.jpg
  • 糖尿病食 昼食
    2007_13.jpg
  • 糖尿病食 間食
    2007_14.jpg
  • 糖尿病食 夕食
    2007_15.jpg
  • 高血圧食 朝食
    2007_16.jpg
  • 高血圧食 昼食
    2007_17.jpg
  • 高血圧食 夕食
    2007_18.jpg
  • たんぱく質コントロール 朝食
    2007_19.jpg
  • たんぱく質コントロール 昼食
    2007_20.jpg
  • たんぱく質コントロール 間食
    2007_21.jpg
  • たんぱく質コントロール 夕食
    2007_22.jpg
  • 慢性腎不全食 朝食
    2007_23.jpg
  • 慢性腎不全食 昼食
    2007_24.jpg
  • 慢性腎不全食 夕食
    2007_25.jpg
  • 特殊食品を使った実習
    2007_26.jpg
  • 刻み食 朝食
    2007_27.jpg
  • 刻み食 昼食
    2007_28.jpg
  • 刻み食 間食
    2007_29.jpg