サマーオープンキャンパス2014のキャッチコピーおよびポスターデザインコンペ結果

会津大学短期大学部のサマーオープンキャンパス2014のキャッチコピーおよびポスターについて、本学学生を対象にコンペ形式で募集しました。キャッチコピー部門には応募者10名から35点の応募があり、ポスター部門には応募者41名から44点の応募がありました。
 厳正な審査を経て、次のような結果となりました。採用された作品は、県内外の高等学校等に配布されます。

採用されたキャッチコピー

採用されたポスターデザイン

【キャッチコピー】
・最優秀賞 食物栄養学科2年 迫 千佳