地産地消パンフレットが全国コンクールに入賞

全国から公募された第17回マイタウンマップ・コンクールが開催されましたが、そこで会津大学短期大学部の学生がデザイン制作した地産地消パンフレット「野菜がつなぐ」が実行委員会奨励賞として入賞しました。会津若松市周辺で地産地消に取り組んでいる人やお店を紹介する地域情報発信が評価されました。

主催:マイタウンマップ・コンクール実行委員会、コンピュータ教育開発センター
 後援:総務省、外務省、文部科学省、厚生労働省、農林水産省、経済産業省、環境省など

完成したパンフレットとその展示
▲完成したパンフレットとその展示